MOBIL HONDA PROMO DISKON di SEMARANG - KENDAL - KUDUS - SALATIGA - PURWODADI- UNGARAN - AMBARAWA - JEPARA - PATI - REMBANG - WELERI - CEPU - BLORA BRIO SATYA MOBILIO BRV HRV CITY CIVIC ACCORD ODYSSEY CR-Z
Maaf baru Saya posting dari hasil pemenang "Kontes Foto Mudik Ceria bersama Honda."
Dari sekian banyak foto yang dikirimkan pada facebook Hondaisme, terpilihlah kontestan-kontestan yang patut dijadikan pemenang dari perlombaan Foto ini dari hasil penilaian dari tim juri. Tujuan dari program perlombaan ini agar dapat menjadi suatu momen yang penting disaat mudik bersama Honda, dari segi pengalaman disaat perjalanan ataupun demi meningkatkan semangat dalam nuansa lebaran dan liburan panjang. Agar bisa menjadi aktifitas yang menarik disaat mudik bersama Honda.
Terima kasih atas partisipasi Anda bersama Kami. Salam...

Inilah kontestan yang telah mendapatkan beragam Hadiah dari Honda, siapa tau Anda-lah salahsatu dari pemenang juara kontestan tersebut :

Juara 1 = Foto terbaik berdasarkan penilaian juri dan mendapatkan hadiah utama Digital SLR Camera EOS 1100D

Juara 2 = Foto dengan like terbanyak dan mendapatkan hadiah Digital Camera Canon Lxus 300hs
Juara 3 = Foto pemenang dengan kategori honorable mention dan mendapatkan hadiah eksklusif dari Honda.
  
Selamat kepada para Pemenang.....

Silahkan kirim Nama lengkap, Alamat, Nomor Telepon, dan Nomor Kartu identitas (KTP atau Kartu Pelajar), nomor kendaraan berserta STNK mobil Honda ke: hondacontest@gmail.com. data harus dikirim melalui email yang dipakai untuk account facebook kamu ya...

Team juri penilai :
1. Dimas Ardian, Photo Journalist Bloomberg
2. Tim penilai PT. Honda Prospect Motor
3. Hapsari Koesnadi, ACE Creative Network


Dan beberapa foto yang dikirimkan peserta kontestan sebagai berikut :

Klik Gambar Berikut Jika ingin Memperbesar Gambar Foto

11 komentar:

  1. Tahun depan diadakan lomba serupa lagi yach Gan,mudah-mudahan ane bisa ikut.Selamat untuk para pemenang tahun ini,cerialah selalu bersama Honda.

    BalasHapus
  2. @Er'end Besok pasti ada lomba serupa nanti pasti saya kabarin, Makasih mas Errend.
    @Said Arsyad Kemarin ikut ya Sob, Fotonya yang mana om?? Maaf yang jadi juri bukan saya.

    BalasHapus
  3. Wah, selamat ya utk para pemenang...
    kpn ya aku bs ikutan...
    mdh2an suatu hari nanti aku bs beli mobil honda, trs ikutan deh...
    ^_^

    BalasHapus
  4. @Penghuni 60Aku tunggu sobat
    @A-NX Maaf om sudah berakhir kontesnya, nanti saya kabarin kalo ada kontes Honda lagi.

    BalasHapus
  5. Selamat untuk para pemenang :D

    BalasHapus
  6. Wuiihh,,, Foto2nya MANTAAFFF MANTAAAFF Boss!!!
    Emang Pantes tuk jadi Pemenang tuh... Selamat yach semuanya!!!
    Fotonya Unik & Kereen2... Jd Pengeennn!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  7. selamat buat para pemenang kontes.
    saya jadi ngeler tuh ama hadiahnya.

    salam

    BalasHapus
  8. kpan ea sy akan juara hehe pdhal g pna honda lamknal sob

    BalasHapus
  9. @Danu Akbar Selamat juga buat mas Danu
    @BagiBagiBlog makasih mas, nanti kalo ada event lagi, Roy akan mengabari mas...
    @pepep kok kemarin ga ikutan mas??
    @katils Pasti suatu saat punya Honda, makasih sudah mampir salam kenal juga

    BalasHapus
  10. selamat aja dech buat para pemenang,, dan terus terang sy ngiri banget,,hehe

    BalasHapus

Salam Hormat Kami

SALES MARKETING

Dealer Honda Semarang
Mobil Honda Semarang

RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000

NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70

CALL HONDA

PUSAT HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70
BRIO
DP 7 JT-an

MOBILIO
DP 6 JT-an

BRV
DP 30 JT-an

HRV
DP 30 JT-an
Diberdayakan oleh Blogger.

DATA DIRI

sales honda semarang
HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
rizkyhonda@gmail.com
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70