MOBIL HONDA PROMO DISKON di SEMARANG - KENDAL - KUDUS - SALATIGA - PURWODADI- UNGARAN - AMBARAWA - JEPARA - PATI - REMBANG - WELERI - CEPU - BLORA BRIO SATYA MOBILIO BRV HRV CITY CIVIC ACCORD ODYSSEY CR-Z

kontes foto mudik ceria honda
Untuk membuat perjalanan mudik konsumen Honda lebih menyenangkan, pada masa mudik Lebaran tahun ini Honda mengadakan kontes fotoMudik Ceria Bersama Honda”. Untuk mengikuti kontes ini, para pengguna mobil Honda hanya tinggal mengajak keluarga untuk berfoto bersama mobil Honda mereka di lokasi yang paling berkesan sepanjang perjalanan mudik.

Foto tersebut kemudian harus diunggah ke Fan Page Hondaisme di facebook untuk diikutsertakan dalam kontes. Foto terbaik berdasarkan penilaian juri akan mendapatkan hadiah utama Digital SLR Camera Canon EOS 1100D. Sedangkan untuk foto dengan Like terbanyak akan mendapatkan hadiah Digital Camera Canon Ixus 300 HS. Periode lomba ini adalah mulai tanggal 25 Agustus 2011 sampai dengan 16 September 2011. Keterangan lebih lanjut mengenai lomba ini dapat dilihat di Fanpage Hondaisme di facebook.

26 komentar:

  1. wah jadi pengen ikutan kontes nih...

    BalasHapus
  2. Kameranya dah punya, lah mobilnya mana?

    BalasHapus
  3. ada kontes semakin menarik gan
    pasti banyak peminat gan karena lagi musim mudik nih

    BalasHapus
  4. ane kagak bisa ikut gan.. soalnya ane kagak mudik gan

    BalasHapus
  5. ga usah repot kawan-kawan semua, tinggal lihat dijalan ada mobil Jazz atau Freed diparkir. Lalu kemudian minta ijin sama yang punya. Ambil kamera HP tinggal jeprat jepret deh, diunggah minta tolong temen kasih like-nya pasti dibantu

    BalasHapus
  6. @Lharaz AngelBoleh aja Ikutan neng Lharaz, Fotonya yang banyak. Pilih yang paling bagus gambarnya sesuai kan dengan Temanya ya. Moga-moga menang ya. Aku bantu Like tar.
    @Berlibur YukMobil Hondanya pinjem sama tetangga atau saudara kan bisa bos, yang penting bisa ikutan. Asal jangan mobil roda tiga ya hehe...he
    @al kahfiTapi apa Om?Kenapa..?
    @obat sakit 2011Mudah-mudahan bermanfaat informasinya bos. Coba aja sapa tau bisa menang, aku bantu like tar. Kontak saya aja..OK
    @Bangjal Dua TigaGa apa-apa...dicoba aja dulu.
    @Asy SyuhadaNah ide cemerlang itu bos. Mantap idenya...hehe.he

    BalasHapus
  7. tapi uangnya belum ngumpul tuk beli tu mobil honda,,pavoritnya sih honda jazz

    BalasHapus
  8. @al kahfi Diangsur om biar ringan lama-lama ga kerasa kok

    BalasHapus
  9. salam sahabat
    sudah saya pasang link dengan anchor HONDA CENTER di cek mas

    BalasHapus
  10. mudik ceria mantap mas
    makin bergam kiatnya honda ini

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum kwan :D

    siport untuk anda :D

    sy tdk mengharuskan untuk visitback tp mohon untuk suport balik sy

    BalasHapus
  12. jadi pengen ikutan nih.. tapi gak punya mobil ... hhhe :D

    BalasHapus
  13. Wah seru nih bagi yg mudik... sayangnya ane tidak mudik :( boleh nggak ikutan buat foto dengan pura-pura mudik? :))

    BalasHapus
  14. Kunjungan Akhir Pekan.. Selamat Bersenang2 Kawan.. :)

    BalasHapus
  15. @obat sakit 2011 Trims bro..
    @Cek InfoWaalaikum sallam, Ok support balik
    @Shinobi BlogPinjem ma temen...
    @NaganielBoleh aja ga ada yang larang bro...
    @apakah ini ituTrims, ikutan sob untuk nambahin koleksi foto keluarga.

    BalasHapus
  16. Mantabbb gan ada sikses kontes nya

    BalasHapus
  17. Selamat Hari Raya Lebaran tuk keluarga Honda salam sejahtera selalu.

    BalasHapus
  18. Belum punya mobil mas bro..jadi belum ikitan kontesnya..
    Selamat Hari Raya idul fitri Mohon Maaf lahir dan Batin mas bro

    BalasHapus
  19. Kontes yang menarik
    Mohon maaf lahir DAN BATIN
    Selamat hari raya Idul Fitri 1432 H

    BalasHapus
  20. jadi minat ikut :)
    selamat hari raya idul fitri :) mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  21. Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batinSelamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  22. Kontes menarik kawan,sayang untuk tahun ini saya ga mudik.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1432H
    Mohon Maaf lahir dan Bathin,semoga kita kembali fitrah

    BalasHapus
  23. Kontes foto mobil honda saya sudah telat...

    BalasHapus

Salam Hormat Kami

SALES MARKETING

Dealer Honda Semarang
Mobil Honda Semarang

RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000

NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70

CALL HONDA

PUSAT HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70
BRIO
DP 7 JT-an

MOBILIO
DP 6 JT-an

BRV
DP 30 JT-an

HRV
DP 30 JT-an
Diberdayakan oleh Blogger.

DATA DIRI

sales honda semarang
HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
rizkyhonda@gmail.com
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70