MOBIL HONDA PROMO DISKON di SEMARANG - KENDAL - KUDUS - SALATIGA - PURWODADI- UNGARAN - AMBARAWA - JEPARA - PATI - REMBANG - WELERI - CEPU - BLORA BRIO SATYA MOBILIO BRV HRV CITY CIVIC ACCORD ODYSSEY CR-Z
Amerika Serikat, 28 Juni 2011 - Honda berhasil menjadi salah satu brand mobil dengan kualitas terbaik di Amerika Serikat berdasarkan hasil analisa dari JD Power & Associates baru-baru ini. Survei terhadap brand mobil ini diukur berdasarkan kualitas dari masing-masing brand kendaraan roda empat di Amerika Serikat.
Survei ini melibatkan 32 brand kendaraan di Amerika Serikat. Survei yang dilakukan oleh JD Power & Associates ini dilakukan melalui survei terhadap sejumlah pembeli mobil yang baru saja membeli mobil baru mereka dalam kurun waktu 90 hari pemakaian atau sekitar 2 bulan masa pemakaian. Honda berhasil menjadi salah satu dari 10 brand dengan kualitas terbaik dan unggul dalam segi fitur dan aksesoris, diikuti dengan overall quality, overall quality-mechanical, powertrain quality, dan body & interior quality.

Selain itu, 7 model mobil Honda berhasil meraih nilai tertinggi dalam Initial Quality Study di masing-masing segmennya. Honda Fit atau yang lebih dikenal dengan Honda Jazz di Indonesia menjadi yang terbaik di kelas Sub Compact Car. Sementara Honda Civic dan Honda Insight Hybrid berhasil meraih predikat mobil terbaik di segmen Compact Car.

Dari segmen Midsize Car, sedan Honda Accord berhasil menjadi yang terbaik. Sementara untuk segmen Midzize Crossover SUV, Honda Accord Crosstour yang baru diluncurkan setahun di Amerika Serikat berhasil menjadi yang terbaik di kelasnya. Di segmen Midsize Pick up, Honda Ridgeline berhasil mendapatkan nilai tertinggi dan Honda Element menjadi yang terbaik di segmen Compact Crossover SUV.

Sumber: http://www.jdpower.com 


9 komentar:

  1. emang mantap ni desain honda gan :)

    BalasHapus
  2. terimakasih atas kunjungan anda k blog sy mas, dan salam kenal jg dari sy anak kecil "Asmara Susanto" hehe

    BalasHapus
  3. selamat buat Honda telah mendapat reward oleh JD Power. .Memang Honda terdepan dalam bidang teknologi mobil terbaik

    BalasHapus
  4. tapi menurut saya honda masih kalah dengan produk marchedez sob.
    tapi menurut saya honda masih kalah dengan produk marchedez sob.

    BalasHapus
  5. mampir,,
    salam kenal..
    dari dulu honda memang top>>>

    BalasHapus
  6. @Said Arsyad Mercedes memang bagus mas cuma harganya mahal bener...

    BalasHapus
  7. Sejak dulu memang kualitas honda yang paling bagus, apa tahun ini ada yang bisa menyaingi y??

    Komen balasan di blog sahabat, thanks atas komennya di blog saya y sob,,,jangan bosan-bosan main ke blog saya,,,

    BalasHapus
  8. nah itu permasalahannya sob, tapi kalo di liuar negeri uang gak jadi permasalahan..

    BalasHapus
  9. honda jazz aku suka desinnya... hahahaha.. *mimpi kaya mendadak langsung beli honda jazz

    BalasHapus

Salam Hormat Kami

SALES MARKETING

Dealer Honda Semarang
Mobil Honda Semarang

RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000

NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70

CALL HONDA

PUSAT HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70
BRIO
DP 7 JT-an

MOBILIO
DP 6 JT-an

BRV
DP 30 JT-an

HRV
DP 30 JT-an
Diberdayakan oleh Blogger.

DATA DIRI

sales honda semarang
HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
rizkyhonda@gmail.com
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70