MOBIL HONDA PROMO DISKON di SEMARANG - KENDAL - KUDUS - SALATIGA - PURWODADI- UNGARAN - AMBARAWA - JEPARA - PATI - REMBANG - WELERI - CEPU - BLORA BRIO SATYA MOBILIO BRV HRV CITY CIVIC ACCORD ODYSSEY CR-Z
Jika ingin Tuker Link silahkan tinggalkan Komentar dibawah ini.
Jangan lupa untuk link balik ya...
Format Tukar Link :
  • Name : Honda Semarang Center
  • Link : http://www.mobil-honda.blogspot.com/
Jadi kalau digabungin jadinya seperti ini =  
<a href="http://www.mobil-honda.blogspot.com/
" target="new">Honda Semarang Center</a><br/>
Tinggal Copy aja and Paste

45 komentar:

  1. Maaf Gan ya,agak telat menjawab.Jangan berlebihanlah,saya jadi malu,hehehe.
    Untuk sementara saya simpan dulu link agan di main pages karena disini lagi jam sibuk,biasa nieh curi-curi kesempatan,bekerja sambil nyuri bw,hehehe.
    Makasih ya,salam sukses dari Papua.

    BalasHapus
  2. @Er'end Emang Si om kerja dimana neh??

    BalasHapus
  3. Terima kasih sudah melampirkan link Sehat Kita Semua di sini.
    Link juga sudah terpasang.Semoga jalinan silaturahmi semakin terjalin sahabat

    BalasHapus
  4. @Ferry I Terima kasih mas sudah pasang Link saya, salam kenal ya mas.

    BalasHapus
  5. @HONDA CENTER
    Gan link ane dipasang di mana ?


    Link anda sudah terpasang di
    http://everyth1ng.blogspot.com/2011/07/exchange-link.html

    BalasHapus
  6. @Everything™ZM Link Anda ada disini Mas. Letaknya disebelah kanan.
    http://mobil-honda.blogspot.com/2011/07/buku-tamu-honda.html

    Maaf Sobat link Saya yang Mas pasang kok rusak tolong perbaiki ya mas. Trims..

    BalasHapus
  7. ok sob ane siap pasang mobil hnda... btw knp pindah sob??? hehehe http://campuer.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Ass.Alaikum....Linknya sudah terpasang ya di blog saya http://asrulhoesein.blogspot.com/2011/05/link-exchange-bloggers.html.... Ok ditunggu backlinknya N follow ya..salam

    BalasHapus
  9. @Trash and Entrepreneurs Trims sudah Pasang Link saya, Senang saya berkenalan dengan Anda Sahabat.

    BalasHapus
  10. Maaf sobat baru liat nih, link udah terpajang di blogroll

    BalasHapus
  11. @Belajar Komputer Ok, ah si om da lupa ma saya nih. hehehe..he

    BalasHapus
  12. Apakah agan berkenan bertukeran link denganblog bareha's Blog, kalau berkenan silakan konfirmasi balik ke blog saya y gan,,,

    BalasHapus
  13. @Bareha's Blog Link sudah terpasang,follow sudah.Salam kenal ya..

    BalasHapus
  14. Followback dan Linkback sukses sob...

    BalasHapus
  15. Boleh kawan, tukerlink aQ buka untuk kamu..Silahkan cek linknya dan sy tunggu backlinknya!

    BalasHapus
  16. tukar link yuCk sob .... ????..

    BalasHapus
  17. follback sukses sob.. linknya juga udah saia pasang....

    BalasHapus
  18. Link sobat sudah terpasang check di LINK FRIENDS
    Thanks

    BalasHapus
  19. Hallo kawan ,Link sudah terpasang check di LINK FRIENDS.
    Terima kasih ya.

    BalasHapus
  20. Gan Link sudah terpasang check di LINK FRIENDS.
    Thanks sebelumnya

    BalasHapus
  21. Link kawan telah terpasang check di LINK FRIENDS.
    Terima kasih

    BalasHapus
  22. Gan Link telah terpasang check di LINK FRIENDS
    Matur suwun

    BalasHapus
  23. Link sudah terpasang sob check di LINK FRIENDS

    BalasHapus
  24. @Advan Share Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.
    @What Is Maqui Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.
    @Mango Africa Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.
    @Acai Berry Select Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.
    @Amazon Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.
    @How To Make Money Link sukses terpasang, Trims dan Salam kenal.

    BalasHapus
  25. kapan ya Indonesia punya produk kayak gini? :p

    BalasHapus
  26. Bertukar link dan follow sukses kawan...silakan dicek terima kasih

    BalasHapus
  27. mampir minggu malam sambil lirak lirik mobil honda terbaru :) siapa tahu esok hari ada rejeki untuk memiliki salah satunya :)

    BalasHapus
  28. Saya suka motto nya Honda, the Power of Dream, pengen banget sama freed, tapi kayaknya keuangannya belum cukup, sukses selalu untuk sobat.

    BalasHapus
  29. Antara Semarang-Boja, jarak begitu dekatnya dibanding kota lainnya. Yuk kita tukar link biar semakin dekat persahaban kita...
    Thank you...

    BalasHapus
  30. @ahmad Sudah ada kok cuma belum terlaksana... hehehe
    @tamannya-hati tukarlik sukses dan follow sukses
    @BlogS of Hariyanto Amin turut doakan.
    @COF mudah-mudahan tercapai, makasih ya sahabat
    @Orina Boja-Semarang sudah seperti rute dulu waktu berburu durian disana. hmmm mantap. Salam kenal Ibu Orina, Link dan Follow sudah saya laksanakan dan sukses. Makasih sudah pasang link kami.

    BalasHapus
  31. Congratulation you are our Page One Special ''Winner''. Your Blog is on our first Page for the next 24 hours.

    BalasHapus
  32. Link sudah terpasang, silakan dicek. Ditunggu pasang baliknya

    BalasHapus
  33. @Azis Grafis Link sudah saya pasang kok di urutan Abjad A. Terima Kasih

    BalasHapus
  34. Berkunjung ke blog sobat ini...

    BalasHapus
  35. sob tukeran link ya, link dah terpasang, linkback sob :)

    BalasHapus
  36. ling agan udah mejeng manis di http://motorcycleexclusive.blogspot.com tolong segera di ling blek

    BalasHapus
  37. @souvenir tasbih cantik Link sudah terpasang di blog saya, terima kasih atas kerjasamanya. Salam Hormat kami

    BalasHapus
  38. Selamat tahun baru 2012 kawan semoga tambah sukses

    BalasHapus
  39. mas bisa tukaran link? mohon konfirmasinya

    BalasHapus
  40. sob, link anda sudah terpasang di blog saya silahkan di cek sob.....
    terima kasih....ditunggu komfirmasinya.

    BalasHapus

Salam Hormat Kami

SALES MARKETING

Dealer Honda Semarang
Mobil Honda Semarang

RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000

NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70

CALL HONDA

PUSAT HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70
BRIO
DP 7 JT-an

MOBILIO
DP 6 JT-an

BRV
DP 30 JT-an

HRV
DP 30 JT-an
Diberdayakan oleh Blogger.

DATA DIRI

sales honda semarang
HONDA SEMARANG
RIZKY BAYU
Telp atau SMS
0821.339.177.99
0856.2749.000
rizkyhonda@gmail.com
NO WA : 0821.339.177.99
PIN BBM : 5FA-E0-B70